разыскивается самый лучший БэДмен |
 Майкл Фассбендр, Тайлер Хехлин или на ваш личный выбор, но че-нить хмурое, брутальное и чтобы ветром не сдуло. хддд
| Краткое описание: Ты мой Бонд, я - твой Кью. Да-да, агент МИ6 и его сопровождающий несчастный и ничем не заслуживший такую муку человек. Ты у нас хренов БэДмен и сущее наказание для любого квартирместера, но меня тебе не сломать. Будь ты хоть чертом из табакерки, трижды прожженным алкоголиком и подзаборным хамлом, хрена с два я дам тебе обскакать меня, темная лошадка... Или откинуться на очередном задании. Ну да, даже, не смотря на то, что я двойной агент. Лучше уж, давай, как обычно, в процессе взорвем все мосты и утопим очередную государственную собственность. Как тебе такой план, а? Вот только не надо мне угрожать, это не канает уже давно, уж я-то знаю, что в душе ты - маленький, засранистый и пиздецки наглый, но все же пушистый хомячок. Или котенок?.. Фу, нет. Это как-то по-гейски. Короче, иногда ты напоминаешь мне моего пса - он тоже все время молчит и пытается убить меня всзглядом. Или передать всю степень моего идеотизма и о-блять-боги-как-же-я-его-остал. А с тобой у нас, между прочем, впереди еще долгое-догое и счастливое совместное будущее на гребаном полигоне гребаной же жизни, и только попробуй мне тут сдохнуть раньше, чем я сожру твой мозг чайной ложечкой! |
Отредактировано пьяный_мастер (2015-04-06 07:56:36)