KINGSMAN поиск игроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KINGSMAN поиск игроков » ЛЭДИС ЭНД ДЖЕНТЛЬМЕНТС » оксфорды, не броуги [гостевая]

оксфорды, не броуги [гостевая]

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

[tr]

— оксфорды, не броуги?
— отличный девиз

http://s1.uploads.ru/AVSO1.jpg
— Йоу. Кингсман здесь, здесь все, бургер, мастер...
— Ребят, что за фигня?
— Ладно-ладно, простите...

Возможно, несколько дней назад вы видели пробник по Кингсману с поиском АМС? Это были мы. Теперь мы ищем вас, будущие игроки. Чтобы не приходить невесть куда, ниже мы постарались изложить основные подробности по игре. В первую очередь, вам стоит ознакомиться с сюжетом:

СЮЖЕТ

«Даже если вы не делаете ничего плохого, вы оказываетесь под наблюдением и вас записывают. Это позволяет добраться до точки, где вы не должны сделать ничего плохого, вы просто в конечном итоге попадаете под подозрение от кого-то, даже по ложному обвинению, а затем они могут использовать эту систему, чтобы вернуться назад во времени и тщательно изучить любое решение, которое вы когда-либо делали, каждого друга, с которым вы когда-то что-то обсуждали, и обвинить вас в этом»

Эта организация была создана для защиты родного государства и всего мира в целом. Лучшие из лучших – шпионы, одетые с иголочки, неоднократно спасающие человечество. Однажды примерившие дорогой костюм и вкусив жизнь настоящего спецагента с повадками истинного аристократа – они больше не могут покинуть свой пост, передавая жизнь в руки короля Артура и его верных рыцарей круглого стола. Однако стоит помнить и о собственной безопасности, даже такая «благотворительность» может сыскать себе недоброжелателей и врагов. Не только в мире преступности, но и в числе иных спецслужб, которые кусают локти от незнания с чем именно столкнулись. 

внеплановое засекреченное собрание MI6 и USSS, 5:30 am
«В мире всеобщей демократии частная секретная служба как бельмо на глазу – неподконтрольное ведомство не будет приносить пользу, оно не станет преданно служить на благо государству, Kingsman – это опасность, а любая уважающая себя правительственная разведка должна устранять все, что может угрожать и отдельной стране, и миру в целом».

USSS – секретное агентство США первым стало относится к Kingsman настороженно, очень быстро Америке удалось тайно завербовать часть сотрудников MI6, их организация также ненавидела Kingsman, но пока что бездействовала и выстраивала слишком туманные планы по уничтожению ассоциации шпионов–джентльменов. Незадолго до этого USSS удается реализовать давно спланированную атаку на Европу, взяв под свой контроль террористические исламистские группировки, руками которых рушат и запугивают не столько политических деятелей, сколько глав и ведущих сотрудников разведывательных служб. Сразу же под удар попадает Германия, спецслужба которой ранее оказывала поддержку Kingsman, из-за чего исламисты проводят крупную демонстрацию своих боевых сил, подорвав несколько станций метро и объектов государственного значения. Старых долгов и обещаний не забывают, и Kingsman выступает в защиту немецких товарищей. За джентльменами неотрывно следуют MI6, которые создают видимость помощи пострадавшей Германии и БНД, надеясь втереться в доверие, но на самом деле устанавливая слежку за частной спецслужбой Великобритании. Между тем, некий шпион сливает информацию о соглашении между БНД и итальянской мафией, якобы собирающихся активно сотрудничать и отомстить за террористические преступления. Впрочем, Германия опровергает слухи и всячески отрицает последнее. 

совещание, проводимое в стенах БНД за несколько часов до вторжения, 10:00 pm
«Между нами больше нет прежнего единства, теперь каждый сам за себя. Мы все оказались втянуты в подпольную войну, очень тихую и осторожную, только глупцы осмелятся напрямую кричать о своих планах. Осторожность – сейчас это главное, помните, даже у стен есть уши».

В игру вступает Франция вместе со своей разведкой, они уже давно находились на стороне USSS, но ждали подходящее время для разоблачения собственных интересов в предстоящем сражении. ДРМ продолжала также добиваться от MI6 сотрудничества, но те сами себе на уме и не намерены рушить планы ради договора с Францией, сомневаясь в конкретике их намерений. Выясняется, что информацию о взаимоотношениях мафии и БНД раскрыли именно французы. Однако им не составит труда перенаправить подозрения по этому поводу в сторону ничего не подозревающего ГРУ. Россия решила занять позицию наблюдателя, но из раза в раз разведки разных стран пытались спровоцировать и сделать ГРУ участником событий. Из этого совершенно ничего не вышло, поэтому дальнейшие действия Росии остаются для всех загадкой.
И пока где –то там продолжает идти подпольная война разведывательных спецслужб, в обычном мире все обострилось, ситуация стала более напряженной. От преступности до политики и простой жизни, каждый человек теперь под прицелом. Ты шпион? Террорист? Двойной агент? Человек? В любом случае, даже обычный штраф за парковку может привлечь к тебе внимание целого секретного агентства. Мелкая кража, переход дороги в неположенном месте, очень подозрительный вид. Теперь из –за этого могут даже случайно убить.

«У каждого из нас в кармане лежит датчик, который показывает, где мы находимся, в любое время и всюду. Подумайте о своей личной жизни. Дети, рождающиеся сегодня, могут вырасти и даже не знать о том, что такое частная жизнь. Они никогда не поймут, что значит иметь что-то, что не записано или не отслежено».

— Что-то вы намудрили, ребятки. Откуда это вообще все взялось?
— Дело в том, что мы решили расширить канон Кингсмана до авторского мира.
— Звучит вкусно. Значит, шпионада выходит на мировой уровень? Добавляются другие организации и мафия?
— Именно. Подробные описания группировок вы сможете увидеть уже на самой ролевой :з

Таким образом, у нас несколько альтернативное изложение истории Kingsman после битвы с Валентайном. Никакие события фильма не изменены, что не мешает создавать эпизоды формата занавесочной истории, т.е. с событиями, которые могли бы произойти между строк истории. Последующие события (после конца) идут на усмотрение игроков. Гарри Харт и Газель на самом деле не умерли. Первый спасся с помощью супер-техники, вторая выжила благодаря USSS, агенты которой вовремя предоставили противоядие. После этого Харт стал Артуром, Эггзи остался Галахадом, о местонахождении Газель неизвестно. Артур и Валентайн мертвы.

— мы будем рады любым заинтересовавшимся
— а у вас открыт набор в АМС?
— над форумом сейчас работают 5 человек, но мы будем рады пополнению наших рядов :з

http://s1.uploads.ru/AzQov.jpg
Чтобы занять любимую внешность или роль, вам необходимо заполнить скромный шаблон:

ШАБЛОН БРОНИ
Код:
[b]имя внешности\роли на англ.[/b] - ваш ник
[hide=99999]личная связь[/hide]

Настоятельно просим вас оставлять личную связь, дабы мы могли предупредить вас об открытии. С момента открытия у вас есть 1 сутки на регистрацию, в противном случае ваша бронь будет снята, а не продлена до стандартного срока в 3 суток.
Если вы хотите вступить в АМС-команду, заполните немного другой шаблон:

ШАБЛОН ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В АМС
Код:
[b]— должность:[/b]
[b]— портфолио:[/b] [пара лучших примеров]
[b]— связь:[/b]
[hide=999999]предпочтительно скайп[/hide]

Но и здесь имейте ввиду, что мы:
не гонимся за сроками;
не называем и не считаем другие форумы по схожей тематике конкурентами;
работаем не на количество, а на качество игры и игроков.

— а здесь уже придержанные внешности и роли, а также акционники и нужные
— эггзи, может хватит сам с собой разговаривать?
—  ну блина...

http://s1.uploads.ru/CQTM0.jpg

ДЛЯ АКЦИЙ [возможны к придержанию]

ХОТИМ ВИДЕТЬ

bill skarsgård - Мордред, рыцарь Кингсмана
clark gregg - глава USSS [америка]
daniel craig - Кей, рыцарь Кингсмана
danila kozlovsky - глава GRU [россия]
golshifteh farahani - террорист
jessica chastain - Гвиневра, правая рука главы Кингсмана
matt bomer - Ивейн, рыцарь Кингсмана
marion cotillard - глава ДРМ [франция]
michael fassbender - глава БНД [германия]
rachel weisz - террорист
sean connery - крестный отец [мафия]
sigourney weaver - глава МИ6 [великобритания]
woodkid - террорист
zachary quinto - террорист

gary 'eggsy' unwin [он же burger-king] страстно желает видеть harry hart
richard madden [или cannibal] в поисках брата в лице engin ozturk
dylan o'brien [который пьяный_мастер] в поисках своего личного бонда - tyler hoechlin|michael fassbender
dylan o'brien [который пьяный_мастер] рад видеть наставника - merlin

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ben whishaw - bukowski
cameron monaghan - burger-king
cillian murphy - bukowski
dylan o'brien - пьяный_мастер
kaya scodelario - joy division
matthew mcconaughey - bjergsen
noel fisher - юджин
richard madden - cannibal
sheyli henning - ниндзя
sophie cookson - lady
stephen amell - ниндзя
taron egerton - burger-king

gary 'eggsy' unwin - burger-king
roxanne 'roxy' morton - lady

0

2

прекрасная тематика, удачи вам. держите за мной:

Код:
[b]kaya scodelario[/b] - joy division

Отредактировано joy division (2015-04-05 21:56:09)

0

3

joy division, крепко держим, спасибо, мы очень рады вам. Можете пройти во флуд : З Я аж слова растерял от счастья.

0

4

ну пока так

Код:
[b]richard madden[/b] - cannibal
[hide=99999]лс[/hide]

0

5

cannibal
отличный выбор)

0

6

Обещаете Эггзи в друзья да закадычные собутыльники, а никак не в будущие мужья? [tr] в объявлении лишнее убери, шпана!
Если так, прошу занять за мной Рокси.

Код:
[b]roxanne 'roxy' morton[/b] - lady

0

7

lady написал(а):

Обещаете Эггзи в друзья да закадычные собутыльники, а никак не в будущие мужья?

Канечн! Ваша))

lady написал(а):

[tr] в объявлении лишнее убери, шпана!

Это мой косяк, да, оно не убирается :с Потерпите?)

lady написал(а):

Если так, прошу занять за мной Рокси.

А связь оставите?

0

8

О!
Вы мне нравитесь.
Давно искал что-то шпионское и тра-та-там.

0

9

Трататам написал(а):

О!
Вы мне нравитесь.
Давно искал что-то шпионское и тра-та-там.

Это классно) Приходите)

0

10

burger-king, вся техника наладом дышит, когда Мерлина нет рядом)
Напишите мне письмо через профиль или уже напрямик? Уверена, я отреагирую и без того, больно уж захотелось поиграть в благородных шпионов, но почта сейчас самый верный вариант меня не потерять.

0

11

доброго всем)
а прекрасному bjergsen в напарницы\подруги никто не нужен?

0

12

lancelot
Хорошо) Я напишу вам и в ЛС, и на почту, в случае чего)

nypho написал(а):

доброго всем)

Добра)
Его сейчас нет в сети, но я написал, чтобы он вам ответил)

0

13

nypho написал(а):

доброго всем)

http://i.imgur.com/o8V6rpo.gif да я просто офигел, если честно. От радости, естественно. Вы регистрируйтесь и мы все обсудим!

0

14

Код:
[b]Noel Fisher[/b] - юджин

связь есть, че

0

15

юджин
блондин на всю страну такой один
придержал, че
http://i.imgur.com/m38mkqr.gif

0

16

а ну не я придержал
но смысл тот же

0

17

ОТКРЫТИЕ ФОРУМА ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ! :з

0

18

"ЛЭДИС ЭНД ДЖЕНТЛЬМЕНТС"
Ребята, вы что-о-о-о!!! Gentleman -> gentlemen, никакой "s" на конце... я ж сейчас заплачу...

0

19

Да забей, пробник же

0

20

http://secular.rusff.ru/
приползай :з

0

Вы здесь » KINGSMAN поиск игроков » ЛЭДИС ЭНД ДЖЕНТЛЬМЕНТС » оксфорды, не броуги [гостевая]