KINGSMAN поиск игроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KINGSMAN поиск игроков » БЕЗУДЕРЖНОЕ ЧАЕПИТИЕ » мопсовый питомник [флудильня]

мопсовый питомник [флудильня]

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

lancelot написал(а):

Мне вообще хочется отыграть конфликт, при котором какой-нибудь чопорный козел из какой-нибудь чистоплюйской семейки подшучивает над Рокси, что она в раза три его меньше по росту и уж точно не имеет никакого авторитета.
Ну а Рокси просто наваляет ему или как... как задаст речь, после которой он будет на цыпочках ходить! Ух!

Можно я при этом буду присутствовать и под конец оборжу этого дебила?)

bukowski написал(а):

эт твоё яичко вуайерист
а ты им светишь тут повсюду
кошмар

Ничем я не свечу. Просто сними рентгеновские очки.

0

122

Вы все такие пусечки, люблю вас.

0

123

пьяный_мастер написал(а):

Иии. Нет. я скажу это сейчас. Как вы себе это представляете вообще? В Кингсмене фиксированное количество агентов по аналогии с рыцарями круглого стола. Набирают новых только, если кто-то из рыцарей уходит на пенсию или - что очевиднее - погибает. ЧТО вы будете делать с систематически выпускающимися в академии агентами? Солить??? Кингсмен - это не шпионское агентство. Это агентство по защите страны и в отдельных случаях мира. У него ограниченный штат. Это не из серии детей шпионов. Вы прямо убиваете саму идею Кингсмен.
Ну хочется академию. Сделайте академию при какой-то гос структуре типа МИ6 или ФБР. Или школу реально шпионов. Не относящуюся к Кингсмену. оО

Так, стоять. Понятно, что есть рыцари круглого стола: именно им дано право голоса.
Но вы правда считаете, что они справляются со всем в одиночку? Что? И готовить себе команду не просто по одиночке, а на основе общей базы, по мне, очень здравая мысль. Кстати, ее могли и вводить Рокси с Эггзи, на плане инновации и пробника. Как бы набрать экспериментальную группу и посмотреть, чо получится. Вот почему они возьмуться их учить и будут очень волноваться за исход предприятия - на кону их репутация в Кингсмен (по крайней мере, Рокси точно).

Отредактировано lancelot (2015-04-06 23:17:30)

0

124

burger-king написал(а):

Можно я при этом буду присутствовать и под конец оборжу этого дебила?)

Если будет хорошо себя вести (;

0

125

lancelot написал(а):

Но вы правда считаете, что они справляются со всем в одиночку? Что?

Вопрос не в том справятся ли они. Вон справились же с угрозой чипов. Но не суть. Опять же, не в этом дело. Дело в каноничной организации Кингсмен и самой его сути, в которой и заключается прелесть агентства.

0

126

Дело в каноничной организации Кингсмен и самой его сути,

это в какой?

0

127

lancelot написал(а):

Кстати, ее могли и вводить Рокси с Эггзи, на плане инновации и пробника. Как бы набрать экспериментальную группу и посмотреть, чо получится. Вот почему они возьмуться их учить и будут очень волноваться за исход предприятия - на кону их репутация в Кингсмен (по крайней мере, Рокси точно).

То есть Вы серьезно полагаете, что столько лет... десятилетий просуществовавшее агентство, прошу заметить, весьма успешно просуществовавшее, вот так возьмет и изменит всю сложившуюся систему? По приходи двух молодых агентов? Прикольно. )))

Отредактировано пьяный_мастер (2015-04-06 23:21:06)

0

128

burger-king написал(а):

это в какой?

Читай ЛС, засранец. Узнаешь. хддд

0

129

Вопрос не в том справятся ли они. Вон справились же с угрозой чипов. Но не суть. Опять же, не в этом дело. Дело в каноничной организации Кингсмен и самой его сути, в которой и заключается прелесть агентства.

Я не оспариваю её камерную прелесть, я говорю, что возможно было бы дальше. Как новая кровь, радеющая за дело, Рокси захочет сделать это для агенства. Даже приятней конфликт с нежелающими нового, который может встретить на своем пути.
Готовятся даже не агенты Кингсман, а верные... оруженосцы?
Сырая идея, достойная обсуждения, дискуссии и сделанных компромиссов, естственно.

0

130

То есть Вы серьезно полагаете, что столько лет... десятилетий просуществовавшее агентство, прошу заметить, весьма успешно просуществовавшее, вот так возьмет и изменит всю сложившуюся систему? По приходи двух молодых агентов? Прикольно. )))

Нет, конечно.
И я уверена, что они провалятся со своими новобранцами.
И я готова провалиться в этой миссии и сложить свое рыцарство, если будет в этом уговор.
Это суть игры, разве нет?)

0

131

Читай ЛС, засранец. Узнаешь. хддд

упс, проглядел, ща)

0

132

lancelot написал(а):

Готовятся даже не агенты Кингсман, а верные... оруженосцы?

Типа квартирмейстеров у МИ6 и помощников супергероев?
Хотя мне нравится идея с оруженосцами. Вопрос только в том, что это Академия и все равно она выпускает получается систематически, а значит, оруженосцев будет много..... И кому они будут оруженосить? хддд

0

133

Типа квартирмейстеров у МИ6 и помощников супергероев?
Хотя мне нравится идея с оруженосцами. Вопрос только в том, что это Академия и все равно она выпускает получается систематически, а значит, оруженосцев будет много..... И кому они будут оруженосить? хддд

Не-не-не. Она может раз в год набирать 20, а выпускать одного. Плюс люди дохнут быстро на такой опасной работе.

0

134

Вопрос только в том, что это Академия и все равно она выпускает получается систематически

Да нет, что вы, куда уж тут систематически.
С учетом того, что выбыть на любом этапе могут все, это как привилегированная и крайне разорванная к итогу горстка готовых на всё верных сайдкиков (;

0

135

И кому они будут оруженосить? хдд

Извращение какое-то, кошмар.

lancelot написал(а):

Рокси захочет сделать это для агенства

вопрос только в том, кто будет слушать юную Рокси, если в Агенстве помимо нее и Эггси куча опытных суровых мужиков? успешный исход одного дела не даст ей настолько весомого права слова)

0

136

burger-king написал(а):

Не-не-не. Она может раз в год набирать 20, а выпускать одного. Плюс люди дохнут быстро на такой опасной работе.

*незаметно дала пять Эггзи*
Да! Эти вечные смерти при выполнении домашней работы, пф xDD

0

137

lancelot написал(а):

Да нет, что вы, куда уж тут систематически.
С учетом того, что выбыть на любом этапе могут все, это как привилегированная и крайне разорванная к итогу горстка готовых на всё верных сайдкиков (;

Это вы просто всю нашу матчасть не видели)

0

138

bukowski написал(а):

вопрос только в том, кто будет слушать юную Рокси, если в Агенстве помимо нее и Эггси куча опытных суровых мужиков? успешный исход одного дела не даст ей настолько весомого права слова)

Над ней посмеются, дадут пару заданий, а когда поймут, что не успокоится, сплавят ее справляться с этим практически одной, чтобы надорвалась и больше не высовывалась?

0

139

Лан, Ёршик отвалился спать, я тоже поползу. Рыцарей на работе допишу.
Джетро, спать вали, хорош мысль развозить по дереву.

0

140

bukowski написал(а):

Это вы просто всю нашу матчасть не видели)

Прошу прощения.
И да, ни на что не претендую, господа!
Просто фантазия разбуревалась *безмятежно пьет чай*

0

141

lancelot написал(а):

Над ней посмеются, дадут пару заданий, а когда поймут, что не успокоится, сплавят ее справляться с этим практически одной, чтобы надорвалась и больше не высовывалась?

Я б на это глянул, но увы, мне до кингсмен далеко. Да и кто меня отпустит.

0

142

burger-king написал(а):

Если брать идею с оруженосцами, тогда пусть два раза в год хоть набор.

0

143

А нашкодивших оруженосцев выпиливают в темном лесу!

0

144

bukowski написал(а):

Дык мы же все равно как бэ рыцари
И МЫ СПАСЛИ МИР

0

145

bukowski
пиздуй в кроватку, сладкий хд а мне еще в душ хд

0

146

burger-king написал(а):

И МЫ СПАСЛИ МИР

Иди в кабинет Гарри и посмотри, сколько раз мир спас он, дитя наивное хд

0

147

Слишком часто жи. Обучение то долгим должно быть.

0

148

burger-king написал(а):

И МЫ СПАСЛИ МИР

И в Кингсмене пиздец творился xDD

0

149

burger-king, или читай ЛС. хддд

0

150

пьяный_мастер
ути мое солнышко хд иду я иду чо ты вот чо ты
щас еще в асе доебусь до тебя

0

Вы здесь » KINGSMAN поиск игроков » БЕЗУДЕРЖНОЕ ЧАЕПИТИЕ » мопсовый питомник [флудильня]